top of page

점심메뉴
Menu Midi

16 euros

Disponible du Lundi au Vendredi midi (hors jours fériés).

Tous nos menus sont servis avec des banchan à partager (assortiments de légumes croquants marinés).

.

전식
Entrée

군만두 2 Mandu Raviolis frits aux légumes
+ 야채전 1 mini Buchimgae Galette de légumes

본식
Plat au choix

비빔밥

Bibimbap

Composé d'une garniture, de légumes assaisonnés, d'un jaune d'oeuf cru et de riz

servi dans un bol en pierre chaud.

소고기 Bœuf                                                      

오리고기 Canard                                                 

두부 Tofu Végétarien                                           

야채 Légumes Végétarien.                                    

불고기

Bulgogi

Composé d’une viande marinée au choix, servi avec du riz.

소고기 Bœuf
돼지고기 Porc pimenté ou non pimenté

오징어 Calamar pimenté ou non pimenté

닭고기 Poulet pimenté ou non pimenté

오리고기 Canard

잡채

Japchae

Vermicelles sautés aux légumes et au bœuf (option végétarienne possible).

치킨까스

Chikin Kkaeseu

Escalope de poulet pané à la façon Coréenne servi avec du riz.

닭강정

Korean Fried Chicken

Morceaux de poulet frit sans os servi avec du riz. Frites de patate douce au lieu du riz (+3 euros)

Une sauce au choix :
매운소스 Original pimenté

갈릭치즈 Ail et fromage

허니머스타드 Moutarde et miel

돼지고기 Porc pimenté ou non pimenté

닭고기 Poulet pimenté ou non pimenté

오징어 Calamar pimenté ou non pimenté

bottom of page