점심메뉴
Menu Midi
16 euros
Disponible du Lundi au Vendredi midi (hors jours fériés).
Tous nos menus sont servis avec des banchan à partager (assortiments de légumes croquants marinés).
.
전식
Entrée
군만두 2 Mandu Raviolis frits aux légumes
+ 야채전 1 mini Buchimgae Galette de légumes
본식
Plat au choix
비빔밥
Bibimbap
Composé d'une garniture, de légumes assaisonnés, d'un jaune d'oeuf cru et de riz
servi dans un bol en pierre chaud.
소고기 Bœuf
오리고기 Canard
두부 Tofu Végétarien
야채 Légumes Végétarien.
불고기
Bulgogi
Composé d’une viande marinée au choix, servi avec du riz.
소고기 Bœuf
돼지고기 Porc pimenté ou non pimenté
오징어 Calamar pimenté ou non pimenté
닭고기 Poulet pimenté ou non pimenté
오리고기 Canard
잡채
Japchae
Vermicelles sautés aux légumes et au bœuf (option végétarienne possible).
치킨까스
Chikin Kkaeseu
Escalope de poulet pané à la façon Coréenne servi avec du riz.
닭강정
Korean Fried Chicken
Morceaux de poulet frit sans os servi avec du riz. Frites de patate douce au lieu du riz (+3 euros)
Une sauce au choix :
매운소스 Original pimenté
갈릭치즈 Ail et fromage
허니머스타드 Moutarde et miel
돼지고기 Porc pimenté ou non pimenté
닭고기 Poulet pimenté ou non pimenté
오징어 Calamar pimenté ou non pimenté